Целевой показатель по энергосбережению

Целевой  показатель  по энергосбережению характеризует деятельность субъектов хозяйствования по реализации мер, направленных на эффективное использование и экономное расходование топливно-энергетических ресурсов на всех стадиях их производства и потребления. 

 

Целевой  показатель  по энергосбережению характеризует деятельность субъектов хозяйствования по реализации мер, направленных на эффективное использование и экономное расходование топливно-энергетических ресурсов на всех стадиях их производства и потребления. Это один из основных целевых показателей социально-экономического развития. За январь-сентябрь нынешнего года на Кричевщине этот показатель составил минус 27,3 процента (задание на 2016г. – минус 7,8 процента). За этот период предприятиями и организациями района внедрено 29 энергосберегающих мероприятий. Экономия от них составила 52275 тонн условного топлива. 
Доля местных видов топливно-энергетических ресурсов в балансе котельно-печного топлива – 31,3 процента (задание – 28,2 процента). В прош­лом году выполнение этого показателя в районе составило 4,2 процента.

Добавить комментарий