«Дитя мира»

 

Такой статус присваивается детям, которые рождаются 21 сентября, в Международный день мира. Этот праздник учрежден Генеральной Ассамблеей ООН как день отказа от насилия и прекращения огня во всем мире. А рождение ребенка – это символ мира, нашего будущего. 
В семье Алеси и Владислава Конд­ратьевых 21 сентября родился сын. Родители назвали его Дмитрием. Это второй ребенок в семье. Сын Егор учится в первом классе, ему шесть с половиной лет. Алеся работает в РУП «Проектный институт      «Могилевгипрозем», Владислав – в отделе внутренних дел райисполкома. Счастливые родители рассказали, что рождение сына – огромная радость. Старший сын Егор во всем старается помогать родителям, буквально не отходит от братика. Помогает ухаживать за малышом и бабушка. 
В гостях у дружной семьи побывали представители районной организации ОО «Белорусский фонд мира». Гости поздравили родителей с радостным событием в семье, пожелали новорожденному здоровья, счастья, мира и добра. Счастливым родителям вручено свидетельство о том, что в их семье в Международный день мира, 21 сентября 2016 г., родился малыш, которому присвоен статус «Дитя мира». Вручена материальная помощь.

Добавить комментарий