Узнайте, чем привлекает покупателей продукция «Кричев продукт»

Валентина Иванова довольна – новая печь не подводит

Конкуренция среди производителей кондитерской продукции в нашем городе высокая, но в «Кричев продукт» нашли свою нишу.

Частное производственное унитарное предприятие «Кричев продукт» работает почти 13 лет. Возглавляет его Жанна Ищенко. Продукцию, которая здесь производится, можно приобрести в универсаме «Купаловский», магазинах «Стольный» и «Святогорский».

Сегодня на предприятии работают 12 кричевлян.

Здесь производится более 70 наименований кондитерских изделий. Это всевозможные булочки, коржики, кексы, печенье, пряники, а также булочные изделия и др. Выпекается продукция исключительно из натуральных компонентов, без использования химических добавок.

В среднем в день предприятиям торговли поставляется 200 килограммов кондитерских изделий. Еще одна фишка предприятия – это продукция, рассчитанная на потребителя, который хочет вести здоровый образ жизни. Это – постный белый хлеб, который пользуется особой популярностью у покупателей старшего и среднего поколения. И многие приходят в универсам «Купаловский», чтобы приобрести именно его. Почему? Такого больше нигде нет.

– Стараемся идти в ногу со временем, – рассказала директор, – обновляем ассортимент, производим модернизацию оборудования. Недавно установили новые электропечь, тестомесильную машину. Но особое внимание обращаем на разнообразие и вкус продукции. В нашей работе особенно важны такие понятия, как забота о потребителе, любовь к работе, уважение и доверие к своей команде. А самая высокая оценка – это слова «домашнее приготовление», которые приходится слышать от покупателей. Главное, чтобы все было настоящим, без ненатуральных добавок. Тогда и покупатель оценит.

Побывали и в универсаме «Купаловский», где реализуется продукция ЧПУП «Кричев продукт». Многие покупатели подходят к полкам, на которых представлена продукция предприятия. И покупают ее. Несколько вопросов к тем, кто сделал выбор в ее пользу.

– Почему решили покупать хлеб именно здесь?

– Недорого и вкусно, – ответила женщина средних лет. – Такого белого хлеба, как выпекается в «Кричев продукт», больше нигде не купить.

– Почему приобретаете именно эту выпечку? – поинтересовались у молодой женщины.

– Вкусно!

Хотя и говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, однако люди разного возраста находят для себя необходимое в продукции, которую производит ЧПУП «Кричев продукт». А это дорогого стоит.

Елена Ткачева готовит сметанники

Владимир Далецкий.
Фото автора.

 

Перепечатка текстов запрещена. Частичное цитирование разрешено при активной гиперссылке.

Добавить комментарий