Парк аттракционов в Могилеве планирует начать работу в этом месяце


Парк аттракционов в Могилеве планирует начать работу уже в этом месяце. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор ОАО «Могилеваттракционы» Юрий Мышейко.

Сейчас в парке идут подготовительные работы к новому сезону — красят оборудование, приводят в порядок прилегающую территорию. «Планируем принять первых посетителей уже в этом месяце. Однако многое будет зависеть от погодных условий», — рассказал Юрий Мышейко.

В этом году для могилевчан и гостей города готовят новый аттракцион. «Он называется «Свадебная карусель». Кататься на ней смогут как дети, так и взрослые. Сейчас идут работы по обустройству площадки под новое оборудование. И уже после открытия каждый желающий сможет прокатиться на новой карусели», — отметил директор предприятия.

В Могилеве уже начали работать два мини-парка: у ТРЦ «Атриум» и торгового центра «Криница».

Сегодня в состав ОАО «Могилеваттракционы» входит 8 структурных подразделений, среди которых — оздоровительно-развлекательный комплекс «Печерск», мини-кафе, трикотажное ателье «Мечта». Имеется и пункт проката, в котором можно взять во временное пользование спортивный инвентарь, туристические принадлежности, различную бытовую технику, детские автомобильные кресла и другое.

БЕЛТА

Добавить комментарий