В Кричеве чествовали сотрудников Департамента охраны

Торжественно, ярко, красочно, с чествованием лучших сотрудников прошло мероприятие, посвященное Дню милиции, в районном Центре культуры. В числе лучших отмечены и представители Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Почетной грамотой районного исполнительного комитета за проявленную профессиональную инициативу, высокие показатели в служебной деятельности и в связи с Днем милиции награжден начальник Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь майор милиции Артем Прудников, а также инспектор-инженер группы средств и систем охраны капитан милиции Денис Рожманов.

Благодарственными письмами районного Совета депутатов за высокие показатели в служебной деятельности и раскрытие преступлений и в связи с празднованием Дня милиции награждены милиционеры группы задержания взвода милиции, прапорщики милиции Александр Ткаченко и Юрий Карасев.

За умелые профессионально-грамотные действия, инициативу, проявленные при выполнении задач, стоящих перед подразделением, Благодарность начальника Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь майора милиции Артема Прудникова объявлена милиционеру-водителю группы задержания прапорщику милиции Геннадию Коношенку, милиционеру группы задержания старшине милиции Артему Метелице. За участие в ветеранском движении и большой вклад в патриотическое воспитание молодых сотрудников службы охраны Благодарность объявлена и ветеранам Кричевского отдела охраны – прапорщику в запасе Владимиру Бубенкову, старшине в запасе Николаю Агееву, прапорщику в отставке Леониду Леонову, прапорщику в отставке Владимиру Старабанову.

За многолетнюю самоотверженную службу в системе МВД Республики Беларусь, активное участие в работе ветеранской организации, большой вклад в гражданско-патриотическое воспитание молодых сотрудников Почетной грамотой Совета ветеранов Департамента охраны МВД Республики Беларусь награждены ветераны Кричевского отдела охраны – капитан в запасе Анатолий Скороходов, майор в запасе Валерий Романчук.

 

Юлианна Александрова.

Фото из архива Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Добавить комментарий