Конкурс видеороликов «Женщины Могилевщины» стартовал в регионе

Областной конкурс видеороликов «Женщины Могилевщины» стартовал в регионе. Об этом БЕЛТА сообщили в Могилевском обкоме ОО «БРСМ».

«В преддверии Международного женского дня в области стартует конкурс видеороликов, посвященных женщинам нашего региона, — отметили в обкоме. — Участниками творческого соревнования может стать союзная молодежь в возрасте от 14 лет до 31 года».

Конкурс будет проходить по трем номинациям: «Поздравление женщине» — здесь автор может подготовить видеопоздравление для женщин. Это может быть создание подарка своими руками, исполнение песни или стихотворения — главное, чтобы идея соответствовала тематике номинации. Следующая номинация «Женщина в моей жизни» — это должен быть рассказ участника о главной женщине в своей жизни. Здесь автор может высказать слова благодарности, интересные факты из биографии и профессии женщины, о которой будет идти рассказ. Еще одна номинация — «Женщина в профессии» — это может быть демонстрация участницей своей профессии, любимого дела или хобби. «При создании роликов можно использовать монтаж и различные спецэффекты, также допускается использование фотографий и архивных съемок», — подчеркнули организаторы.

Ролики, которые допускаются к участию в конкурсе, должны содержать информационную заставку, где будет указана номинация и данные автора или группы авторов (ФИО). Формат видео — MP4, AVI, WMV, продолжительность — не более 1 минуты.

Для участия в конкурсе нужно прислать видео и заявку на электронную почту областного комитета БРСМ brsmmogilevobl@gmail.com до 12 марта. После этого организаторы отберут несколько работ в каждой номинации, которые будут участвовать в голосовании в социальных сетях. Оно пройдет с 15 по 17 марта на официальной страничке «Молодежь Могилевщины» в Instagram. «Те участники, чьи работы наберут большее количество голосов, станут победителями», — отметили в обкоме.

Победители в каждой номинации будут награждены дипломами и ценными подарками.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

БЕЛТА

Добавить комментарий