Погода на неделю: туман, осадки, гололедица и до -10°С ночью в выходные дни


2 марта (вторник):
 облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков, днем местами кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Вероятность осадков в Могилеве ночью 5-10%, днем -70-80%. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Местами на дорогах гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, днем порывы до 14 м/с.
Температура воздуха ночью по области -2_+3°С, в Могилеве -1_+1°С.
Днем +3_+8°С и +4_+6°С соответственно.

3 марта (среда): переменная облачность, преимущественно без осадков. Ночью и утром слабые туман и гололед, на дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, западный 4-9 м/с, порывы до 14 м/с.
Ночью -4_+1°С.
Днем +3_+8°С.

По предварительному прогнозу Могилевоблгидромета, во второй половине недели характер погоды существенно не изменится, за исключением понижения ночных температур до -10°С в выходные дни.

4 марта (четверг): облачно с прояснениями. Ночью преимущественно без осадков, днем местами кратковременный дождь. Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, западный 4-9 м/с, днем порывы до 14 м/с.
Ночью -3_+2°С.
Днем +3_+8°С.

5 марта (пятница): ночью на большей части, днем местами кратковременный снег, мокрый снег. В отдельных районах слабый гололед, на дорогах гололедица.
Ночью -1_-6°С.
Днем -3_+2°С.

6 марта (суббота): преимущественно без осадков. На дорогах местами гололедица.
Ночью -5_-10°С, при прояснениях до -14°С.
Днем -4_+1°С.

7 марта (воскресенье): ночью местами, днем на большей части кратковременный снег, мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах слабый гололед, на дорогах гололедица.
Ночью -3_-8°С, при прояснениях до -10°С.
Днем -1_+4°С.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

 

MogilevNews

Добавить комментарий