Летняя горячая пора

Казалось бы, на улице лето, а благоразумные собственники индивидуальных домовладений заботятся о том, чтобы в хозяйстве было достаточно дров на зиму. Недаром говорят, «готовь сани летом…».

 

Казалось бы, на улице лето, а благоразумные собственники индивидуальных домовладений заботятся о том, чтобы в хозяйстве было достаточно дров на зиму. Недаром говорят, «готовь сани летом…».  Поэтому и работает на полную мощность филиал «Кричевский райтопсбыт». Как рассказал его руководитель Владимир Семенов, полностью задействованы три станка по колке и распиловке дров. А готовые дрова заказывают многие потребители, так как не нужно самим возиться. У кого-то нет таких возможностей — распились и поколоть дрова, а у кого-то не хватает на это сил.  Производится распиловка дров, так что потребителю остается их только поколоть. И такая услуга востребована.
Кроме дров, потребитель может приобрести и торфобрикет. Теперь область обес­печивает только один завод по его производству, так что лучше заготовить этот вид твердого топлива теперь, чем ждать, пока возникнет повышенный спрос.
Работают в райтопсбыте настоящие профессионалы. Среди них – машинист автопогрузчика Олег Жовнерик. Профессионализма ему не занимать, так как много лет своей жизни он посвятил любимому делу. Ценят и уважают Олега Ананьевича руководство филиала и коллеги. Прежде всего, за отношение к порученному делу. А еще это требовательный к себе работник. Так же требовательно относится он и к тем, с кем выполняет порученное дело. В результате задание выполняет качественно и в срок.

Добавить комментарий