Стало известно, когда кричевские призывники обязаны явиться в военкомат

Кричевским районным исполнительным комитетом принято решение  № 8-1 от 22 февраля «О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве».

Пунктом 1 решения предусматривается – призвать в феврале-мае 2021 г. на срочную военную службу, службу в резерве граждан Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет (далее – граждане) и которые не имеют права на отсрочку от призыва, граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку, а также на службу в резерве граждан из числа студентов учреждений высшего образования Республики Беларусь сельскохозяйственного профиля, изъявивших желание пройти такую службу.

Пунктом 5 определено, что граждане, подлежащие призыву и не получившие персональную повестку на мероприятия призыва на срочную военную службу, службу в резерве обязаны лично явиться в Кричевский РВК по адресу: г. Кричев, ул. Ленинская, д. 32, в период с 22 февраля по 31 мая 2021 года. При себе призывники должны иметь документы, удостоверяющие личность.

Соб. Инф.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Добавить комментарий