Настоящий мужчина глазами кричевлянок

День защитников Отечества, отмечаемый 23 февраля, для многих давно превратился в день мужчин. В этот праздник сильной половине человечества оказывают знаки внимания и дарят подарки. Поздравляют и тех, кто служил, и тех, кто даже не думает идти в армию. В преддверии праздника «КЖ» узнала у кричевлянок, какими же качествами должен обладать настоящий мужчина.

 

Лариса Николаевна:
– Настоящий мужчина – понятие, не имеющее точного определения. Для меня это, в первую очередь, надежный, верный и честный человек, который заботится о своих близких и готов защитить свою семью. Трудолюбивый, хороший семьянин, хозяйственный, думает о будущем, ведь на то он и глава семьи. Список качеств можно продолжать до бесконечности. Конечно, для всего этого необязательно служить в армии или быть военным. Главное – быть мужчиной в поступках.

Инна Олеговна:


– Настоящий мужчина – сила женщины. И наоборот. Женщина – сила мужчины. Но отличаемся мы тем, что одна прекрасная половина человечества хочет быть защищенной, а другая, мужественная, – защищать. И если мы будем придерживаться этой формулы, то гармонии не избежать. Настоящий мужчина – тот, кому ты доверяешь без лишних вопросов. К нему обращаешься по любому поводу и вмес-те с ним чувствуешь себя несравненной, всегда нужной и желанной. Вывод один: настоящий мужчина – роскошь настоящей женщины.
Екатерина:

– Настоящий мужчина для меня – самодостаточная личность со знанием, чего он хочет, и умением достигнуть цели. Не только в контексте отношений мужчина-женщина. То же применила бы, наверное, к настоящей женщине. Сила-то внутри.
Юлианна Александрова.

Добавить комментарий