Мы все можем…

Участие обучающихся в «Центре коррекционно-развивающего

 

Участие обучающихся в «Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» ребят в XI Республиканском фестивале художественного творчества «Вясёлкавы карагод» и областном этапе XIII Республиканского конкурса «Усе ­разам» по развитию двигательной активности детей с тяжелыми и множественными нарушениями развития – это своеобразный итог целенаправленной воспитательной работы педагогического коллектива Центра по развитию творческих способностей и двигательной активности  детей. Участие детей-инвалидов и детей, имеющих нарушения развития, в фестивальных мероприятиях обеспечивает им равный доступ к различным областям творческой, физкультурно-оздоровительной деятельности и создает условия для социализации и полноценной интеграции в общество. 
Творческий коллектив  воспитанников и педагогов ЦКРОиР был отмечен дип­ломом управления образования Могилевского облисполкома за активное участие в художес­т­венной самодеятельности и выставке работ изобразительного и декоративно-прикладного творчества.
Также на областном этапе XIII Республиканского конкурса «Усе разам» по развитию двигательной активности детей они были награждены дип­ломами управления образования Могилевского облисполкома. 

Добавить комментарий