«Спасибо от меня и моего ребенка!»: жительница Климовичей благодарит сыщиков за раскрытие кражи ноутбука

Чтобы приобрести ноутбук «Samsung», жительнице города Климовичи пришлось экономить, отказывая себе в некоторых желаниях. Но так как в нынешнее время без компьютера не может обойтись ни одна семья, долгожданная техника все-таки появилась и в их доме.

Каково же было расстройство женщины, когда из ее квартиры ноутбук пропал. 9 февраля она обратилась в Климовичский отдел милиции с заявлением по факту кражи. Уже вечером того же дня ей позвонили из РОВД и сообщили, что установлен не только похититель, но и найден ноутбук.

В своем видеообращении к сотрудникам розыска Климовичского РОВД женщина говорит, что одна воспитывает сына, и покупка еще одного ноутбука была бы для неё «неподъемной», пришлось бы копить деньги более года: «Хочу выразить огромную благодарность сотрудниками розыска Пасикову Ивану Игоревичу, Бурдоленко Артему Юрьевичу, участковому инспектору милиции Трофименко Сергею Владимировичу за их профессиональные действия и оперативность. Спасибо от меня и моего ребенка, я искренне благодарна Вам».

 

УВД Могилевского облисполкома

Добавить комментарий