Группа милицейской, военизированной и сторожевой охраны Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь

Основным направлением в работе Кричевского отдела Департамента охраны  МВД Республики Беларусь является обеспечение охраны объектов первой категории важности, а именно — жизнеобеспечения и местного самоуправления, покушения на деятельность которых могут принести крупный ущерб государству и обществу. Выполнение данных задач возложено не только на сотрудников милиции отдела, но и на гражданский  персонал сторожевой охраны, несущий службу на постах физической охраны.

Основным направлением в работе Кричевского отдела Департамента охраны  МВД Республики Беларусь является обеспечение охраны объектов первой категории важности, а именно — жизнеобеспечения и местного самоуправления, покушения на деятельность которых могут принести крупный ущерб государству и обществу. Выполнение данных задач возложено не только на сотрудников милиции отдела, но и на гражданский  персонал сторожевой охраны, несущий службу на постах физической охраны. Только на подразделение охраны в городе и районе возложены задачи по охране органов власти, банков и других объектов кредитно-финансовой сферы, переработки и хранения нефти, электростанции и жизнеобеспечения населения. На объектах сторожевой охраны организован соответствующий пропускной режим, позволяющий исключить проникновение потенциальных правонарушителей на территорию охраняемых объектов.  В соответствии с полномочиями, определенными постановлением Правительства Республики Беларусь, сторожевому составу предоставлено право осуществления всех видов досмотра, а в случаях, предусмотренных законодательством, применение специальных средств и физической силы. 
Неизменным в группе милицейской, военизированной и сторожевой охраны Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь  остается добросовестное отношение работников к исполнению обязанностей по службе, профессионализм, атмосфера доверия и взаимопомощи в коллективе, сплав молодости и опыта. В настоящее время службу милицейской, военизированной и сторожевой охраны Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь возглавляет лейтенант милиции Ползовский Александр Владимирович. 
Необходимо отметить, что служба постоянно пополняется новыми кадрами – Бойков В.Л., Малахов В.В., Гавриленко Н.Э., Рудковская Н.В., Иванов А.А., Горбачев И.Н., которые будут продолжать традиции службы. 
Добросовестно несут службу и исполняют свои обязанности такие работники отдела, как начальники охраны участков Раентов Н.В., Богомазов Д.В., контролеры контрольно-пропускного пункта Комаров А.В., Сапего И.В., охранники сторожевой охраны Морозов В.В., Савкин М.М., Чаусова С.А., сторожа сторожевой охраны Козлов В.Н., Федоренко А.В., Шпаков А.В., Попенков В.Л., Кривоносова Н.А., Хомченко С.А., Мольская Е.А., Коровкина Т.В., Егорова Т.А, Егоров А.П.     
Личный состав группы МВиСО Кричевского отдела охраны – это профессионально грамотные работники, способные выполнять поставленные задачи в любое время суток. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *