Житель Кричева, покупал валюту, забыл 500 долларов в банке. Вернули ли ему деньги? (Видео).

Житель Кричева  в декабре 2020 года совершал валютную операцию в отделении банка в Кричеве. После того, как кассир выдала ему деньги, он забрал их и ушел. Уже дома гражданин пересчитал выданные ему денежные средства и обнаружил, что не хватает 500 долларов США. Мужчина вернулся в отделение банка. В ходе разбирательства было установлено, что кассир выдала клиенту правильную сумму, а последний, забирая банкноты, по невнимательности оставил часть суммы в ячейке кассы. Забытые им 500 долларов США себе присвоил человек, который стоял следующим в очереди в эту же кассу отделения банка.

Гражданин обратился  в Кричевский РОВД с заявлением о том, чтобы установить лицо, присвоившее его денежные средства.

Сотрудники отделения уголовного розыска Кричевского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого в хищении денежных средств и вернули их законному владельцу.

В последствии он с помощью видеообращения поблагодарил правоохранителей за работу: «Хотел бы выразить благодарность сотрудникам уголовного розыска Кричевского РОВД за оказанную помощь в возврате денежных средств. Сотрудники молодцы! Вовремя обратился к ним, быстро все нашли, за что им большое спасибо!»

УВД Могилевского облисполкома

Добавить комментарий