«Ночь в музее»

В преддверии Нового года во Дворце Потемкина состоялась «Ночь в музее».
Она началась с новогоднего кукольного спектакля, который проходил в рыцарском зале. А затем для всех посетителей прошла развлекательная программа, принять участие в которой мог каждый. Например, собрать пазл на скорость, угадать неизвестный предмет на ощупь и многое другое. Всем победителям были вручены сладкие подарки. В буфетной так же проводилась праздничная интерактивная программа со сладкими подарками.
А для тех, кто еще ни разу не был в стенах дворца, предоставлялась возможность пройти по залам и осмотреть экспозицию музея.
Работала и новогодняя резиденция Деда Мороза. Самые маленькие посетители и их родители могли написать письмо с новогодними пожеланиями и отправить его почтой Деда Мороза. Побывав в резиденции, можно было приобрести сувенир себе или в подарок, сделать новогодний аквагрим и фото на память.
Основное же действие развернулось в Овальном зале дворца, где прошло новогоднее театрализованное представление с участием сказочных персонажей. Каждый из детей рассказал стихотворение Дедушке Морозу получил за это сладкий подарок.
В конце праздника все желающие могли сделать фотографию с Дедушкой Морозом и Снегурочкой и селфи у главной елки.
Все родители и дети, которые побывали на празднике, остались с отличным настроением и массой красочных воспоминаний.

Сергей Цуканов.

Добавить комментарий