Главные Дед Мороз и Снегурочка

В минувшие выходные прошли торжественное шествие Дедов Морозов и Снегурочек и зажжение огней на елке в парке Победы. Шествие началось от магазина «Вера», в нем приняли участие десятки Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных героев учреждений культуры, образования, предприятий и организаций Кричевщины. По пути шествия их приветствовали кричевляне и гости города. Было много детей, глаза которых светились радостью. Герои праздника прошествовали до танцплощадки в парке Победы. Здесь была развернута торговля, установлены малые архитектурные формы, также все желающие могли сфотографироваться с символом года — бычком, доставленным на праздник из МТК «Ивановка» ОАО «Кричеврайагропромтехснаб».
В рамках праздника состоялось творческое состязание Дедов Морозов и Снегурочек. Несмотря на не совсем зимнюю погоду, много кричевлян пришло поддержать участников. Конкурсных пар было тринадцать. Все выступающие были по-своему интересны. Дети и взрослые прихлопывали и подтанцовывали вместе с ними. И вот конкурс закончился. Перед участниками и зрителями выступила председатель районного Совета депутатов Ирина Прудникова. Она поблагодарила участников, зрителей за участие в празднике, за театрализованные представления Дедов Морозов и Снегурочек, которые с душой подготовились к празднику. От районного Совета депутатов, районного исполнительного комитета, районной организации РОО «Белая Русь» она поздравила всех с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством — и пожелала мира и добра, благополучия и удачи каждой семье. И вот подведены итоги. Победителем в номинации «Главные Дед Мороз и Снегурочка» признаны участники из ОАО «Кричевцементношифер». Дипломом в номинации «Приз зрительских симпатий» награждены представители ЦБУ № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк».
А праздник продолжился выступ-лением творческого коллектива из Чериковского района, конкурсной прог-раммой и зажжением огней на елке.


Александр Гавриленко.

Добавить комментарий