Вручены награды

По результатам республиканского конкурса «Лучший экспортер 2019 года» совместному обществу с ограниченной ответственностью «ЦСП БЗС» вручен дипломом в номинации «Организации малого и среднего предпринимательства в сфере производства товаров».

«Лучший экспортер года» – это открытый, прозрачный, основанный на объективных данных конкурс для производителей товаров и услуг мирового уровня. Белорусская торгово-промышленная палата проводит его совместно с заинтересованными министерствами, госкомитетами, концернами, облисполкомами и Минским горисполкомом, бизнес-союзами, Белорусской универсальной товарной биржей, страховой компанией «Белэксимгарант» и Администрацией Парка высоких технологий в соответствии с «дорожной картой» по реализации Национальной программы поддержки и развития экспорта Республики Беларусь на 2016-2020 годы. В каждой из 22 номинаций были определены победители. Предприятия, набравшие максимально близкое к победителю количество баллов и показавшие выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг, награждены поощрительными дипломами.
В текущем году из-за пандемии принято решение вручить призы на областном уровне. Так, на заседании облисполкома председатель БелТПП Владимир Улахович вручил наг­рады победителям конкурса, которые работают на Могилевщине. СООО «ЦСП БЗС» стало дипломантом в номинации «Организации малого и среднего предпринимательства в сфере производства товаров». Высокие показатели экспортной деятельности СООО «ЦСП БЗС» вносят достойный вклад в устойчивое развитие райо­на, создают привлекательный имидж Беларуси в мире. В непростых экономических условиях, связанных с распрост­ранением коронавируса, предприятие смогло не только сохранить достигнутый объем экспорта, но и увеличить его. Продукция СООО «ЦСП БЗС» пользуется спросом в странах ЕС, Российской Федерации и на внутреннем рынке.
На предприятии занято 180 работников, высокоэффективный труд которых позволяет достигать высоких результатов, направленных на покорение новых вершин. Предприятие – единственный производитель цементно-стружечных плит на территории Республики Беларусь. О качестве его продукции свидетельствует то, что второй год подряд предприятие удостаивает­ся высокой награды престижного республиканс­кого конкурса «Лучший строительный продукт года».
Д. Владимиров.
Фото: Галина Гаврилович.

Добавить комментарий