«Удачная пора»


Осень – время подводить итоги, в том числе и творческие, ведь недаром говорят, что цыплят по осени считают. А лучшее место для творчества – дачный или приусадебный участок. И у каждого свои собственные достижения – богатый урожай, выращенный собственными руками, дары леса любителей «тихой охоты».

Работники ОАО «АСБ Беларусбанк» смогли поделиться своими достижениями, приняв участие в фотоконкурсе «Удачная пора». Его организатор – объединенная профсоюз­ная организация ОАО «АСБ Беларусбанк» Белорусского профсою­за банковских и финансовых работников.
Не остались в стороне и работники Центра банковских услуг № 714. В этом коллективе работают не только высококвалифицированные специалисты, но и люди творческие, ведущие активный образ жизни. Как рассказала директор центра Алла Змитрович, за время работы, а она трудится в банке 21 год, было проведено 17 областных туристических слетов и четыре республиканских. И во всех она принимала участие. Просто Алла Петровна считает, что руководитель всегда должен показывать пример.
– Активное участие в жизни банка – это традиция нашего коллектива, – сказала она. – И хотя распространение коронавирусной инфекции оказывает влияние на организацию культурной и физкультурно-спортивной жизни, но использование иных форм работы позволяет работникам чувст­вовать свою сопричастность к жизни большого коллектива банка. Это различные челленджи, конкурсы, которые дистанционно проводятся головным офисом банка. В пример можно привести челлендж «Движ за ЗОЖ», в котором приняли активное участие члены коллектива центра.
Новое достижение – работа Аллы Змитрович заняла второе место в фотоконкурсе «Удачная пора», который проходил при активном участии представителей всех коллективов ОАО «АСБ Беларусбанк». К слову, достойные работы представили и другие работники центра – Алеся Алданова, Инна Вабищевич, Марина Дубяго.
Д. ВЛАДИМИРОВ.

Добавить комментарий