Тепло неравнодушных сердец

В больнице сестринского ухода нашли пристанище престарелые люди, которые не смогли бы выжить без поддержки государства. И внимание к ним – это лакмусовая бумажка, тест на человечность, способность сопереживать. 

Тепло неравнодушных сердец

 

В больнице сестринского ухода нашли пристанище престарелые люди, которые не смогли бы выжить без поддержки государства. И внимание к ним – это лакмусовая бумажка, тест на человечность, способность сопереживать. Не случайно в этом учреждении здравоохранения всегда так много гостей. Это ветеранская организация, другие общественные организации района. Частые гости — участники народного хора ветеранов РЦК. Приезжают работники районного Центра культуры, выступают здесь учащиеся школ. Словом, на Кричевщине помнят и заботятся об этих людях.
Вот и накануне Нового года в больнице сестринского ухода много гостей. Привезли новогодние подарки представители районной организации РОО «Белая Русь» во главе со своим руководителем – заместителем председателя райисполкома Жанной Дмитриевой. С подарками приехали представители управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, районного центра социального обслуживания населения. Пришел на встречу главный врач центральной районной больницы Александр Плетнев. 
Работники районного Центра культуры подготовили новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, а также Огненной Обезьяной, которая, по китайскому календарю, символизирует наступающий год. Пели для стариков, проживающих в больнице сестринского ухода, солисты народного хора ветеранов районного Центра культуры.
Гостей принимали тепло, благодарили за новогодние поздравления, подпевали любимые песни. А к тем, кто сам не мог выйти к гостям, пришли в палаты. 
Словами благодарности провожали гостей, просили приходить почаще. И дорога сюда никогда не будет забыта, ведь об обществе судят по тому, как оно относится к детям и старикам. А в нашем обществе не только государство, но и неравнодушные люди не остаются в стороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *