Перспективное направление

Когда дело, которым ты занимаешься, по душе, тогда и результат есть. 

 

Когда дело, которым ты занимаешься, по душе, тогда и результат есть. Вот и ведущий специалист сектора банковских платежных карточек отдела розничных банковских услуг филиала № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк» Александра Колова к своим должностным обязанностям относится ответственно. Успешно справляться с порученным делом помогают глубокие профессиональные знания, полученные на экономическом факультете  Российского нового университета по специальности «финансы и кредит». 
Возглавляет сектор настоящий профессионал своего дела Игорь Калугин. Коллектив сектора небольшой – пятеро работников, но дружный и профессиональный. Средний возраст работников – 30 лет. 
— Банковская платежная карточка, — рассказала корреспонденту районной газеты Александра Колова, — это один из самых популярных платежных инструментов в системе электронных банковских услуг. Она позволяет сократить наличный денежный оборот, ускорить движение денежных средств между клиентами. Важно, что применение банковской платежной карточки позволяет расширить спектр банковских услуг, их себестоимость. В результате банковские платежные карточки прочно вошли в жизнь жителей Кричевщины и используются в качестве средства безналичного расчета за товары и услуги. Достаточно сказать, что филиал эмитировал более 22 тысяч банковских платежных карточек. В магазинах, аптеках, на железнодорожном вокзале, предприятиях по оказанию услуг, пунктах сервиса района установлено 226 платежных терминалов, которые дают возможность произвести безналичный расчет. 
…Родилась и выросла Александра в далеком северном Сургуте, но корни у нее кричевские. Поэтому и приехала в наш город. На работу пришла в филиал № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк». Говорит собеседница, что в коллективе нового работника приняли как родного человека. Встретили доброжелательно, оказывали всяческую профессиональную помощь. 
Свою дальнейшую жизнь Александра Колова планирует связать с коллективом филиала. Здесь трудится много молодежи, есть взаимопонимание и взаимопомощь. А в среде единомышленников работается всегда плодотворно.

Добавить комментарий