И замечательные подарки

Стремительно приближаются Рождество и Новый год. 

Стремительно приближаются Рождество и Новый год. Эти долгожданные и любимые всеми праздники заставляют сильнее биться сердца, ведь впереди — сказочное время, когда все мечты исполняются. Хорошее настроение, замечательные подарки, теплые слова поздравления – все это создает незабываемую праздничную атмосферу. 
Позаботились о том, чтобы жители Кричевщины смогли порадовать себя и своих близких любимым праздничным угощением, и в филиале «Булочно-кондитерская компания «Домочай». Вот что рассказала корреспонденту районной газеты старший мастер предприятия Анастасия Медведева:
— К Рождеству и Новому году наши мастера-кондитеры порадуют покупателей широчайшим ассортиментом тортов и пирожных, которые можно приобрести и в фирменной торговле, и в магазинах города и сельских населенных пунктов района. Вся эта продукция будет празднично оформлена, да и по вкусовым качествам, составу удовлетворит самого привередливого покупателя. Тем, кто строго следит за фигурой, предложим торты с кремом на растительных маслах. Тем, кто предпочитает традиционное угощение, предложим торты с масленым и белковым кремом, в том числе на бисквитной, песочной, воздушно-ореховой основе, а также на основе из суфле, заварного теста. Словом, предлагаем продукцию на любой вкус. 
Начальник заводской лаборатории по контролю за качеством продукции Елена Силкина считает, что кричевские торты — самые вкусные. Изготавливаются они из натуральных ингредиентов, благодаря чему обладают чудесным вкусом. 
– Изготовим торт на любой вкус, любого размера, а еще украсим в соответствии с требованиями заказчика, — говорит собеседница. – Размер сладкого угощения не ограничен — предприятие выпускало торты весом и по 10-15 килограммов. Словом, учтем любые пожелания покупателя.
Первую украшенную по-праздничному продукцию предприятие предложит покупателям к католическому Рождеству. А потом будут Новый год, Старый Новый год, православное Рождество, словом, много праздников впереди, и каждый может стать радостным и запоминающимся, в том числе и благодаря продукции филиала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *