Не остаться в стороне

Выборы Президента Респуб­лики Беларусь – важнейшее общественно-политическое событие в жизни страны. И каждый гражданин не может остаться в стороне, ведь решается его будущее. РОО «Белая Русь» на состоявшемся 14 мая 2020 года заседании Республиканского Совета и Президиума единогласно поддержала кандидатуру действующего Президента Республики Беларусь на предстоящих в августе выборах. Районная организация РОО «Белая Русь», которую возглавляет заместитель председателя райисполкома Ирина Евдокименко, также не осталась в стороне. Работа организована в соответствии с календарным планом подготовки и участия оргструктур «Белой Руси» в избирательной кампании 2020 года.
Работает общественная приемная. Основная ее задача – прием граждан и работа с письменными обращениями. Еженедельно в приеме граждан принимают участие авторитетные активисты районной организации, готовые прийти на помощь жителям Кричевщины в решении проблем, которые их волнуют. Прием организован еженедельно. И люди приходят, чтобы высказать свою точку зрения, обратиться за помощью. С впервые голосующими проводится беседа по разъяснению норм избирательного законодательства.
Члены инициативной группы, которую на Кричевщине возглавляет председатель районной организации РОО «Белая Русь» Ирина Евдокименко, на базе общественной приемной организовали сбор подписей за выдвижение кандидатом в президенты действующего Главы государст­ва Александра Лукашенко.
Д. Владимиров.
На снимках: в общественной приемной районной организации РОО «Белая Русь»; идет сбор подписей за выдвижение кандидатом в президенты дейст­вующего Главы государст­ва Александра Лукашенко.

Добавить комментарий