Три Чудесных Цвета

Программа интерактивная и зрелищная. Так, к детям приходят в гости Инспектор ГАИ и Красная Шапочка, чтобы вместе с ними отправиться в путешествие в страну «Три Чудесных Цвета». Начинается оно с выбора вида транспорта. И вот уже юные путешественники в «автобусе». 

 

Не только взрослым, но и детям необходимо знать и соблюдать правила поведения на дороге. Закрепить эти знания, как теперь принято говорить, актуализировать их призвана игровая программа «Три Чудесных Цвета». Для юных кричевлян, которые воспитываются в детских садах, а также учатся в младших классах учреждений общего сред­него образования района, такую программу подготовили работники отдела киновидеообслуживания населения.
 
Программа интерактивная и зрелищная. Так, к детям приходят в гости Инспектор ГАИ и Красная Шапочка, чтобы вместе с ними отправиться в путешествие в страну «Три Чудесных Цвета». Начинается оно с выбора вида транспорта. И вот уже юные путешественники в «автобусе». Но чтобы тронуться в дорогу, нужно отгадать загадки по правилам дорожного движения. Например, назвать участников дорожного движения, какие виды транспорта бывают, рассказать о том, как нужно вести себя на улице. Ребята знают, как переходить дорогу при выходе из автобуса, трамвая. Вспоминают, что, кроме автомобилей, есть еще и железнодорожный транспорт. А на железной дороге также есть свои правила. И их необходимо знать взрослым и детям. 
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
30 ноября 2015

Добавить комментарий