Снизили цены

Хлебозавод является филиалом ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай», и его продукция отвечает высоким требованием качества, предъявляемым в Беларуси. Это подтверждает ежедневный покупательский контроль.

 

Хлебозавод является филиалом ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай», и его продукция отвечает высоким требованием качества, предъявляемым в Беларуси. Это подтверждает ежедневный покупательский контроль. Так, сегодня кричевляне голосуют кошельком, выставляя оценку качеству продукции. А это широкий ассортимент хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. В сутки предприятие выпускает более 6 тонн хлеба и хлебобулочных, от 200 до 300 килограммов кондитерских изделий. Кроме того, налажен и выпуск картонной тары.
Безусловно, сегодня прибыль и рентабельность являются основными показателями деятельности предприятия, но и интересы покупателя на хлебозаводе учитываются. Так, для жителей села предприятие предлагает нарезной батон и хлеб «Береговой», цены на которые снижены. 
Такая ценовая политика положительно отмечена сельскими потребителями. Словом, хлебозавод старается, чтобы его продукция была конкурентоспособна и по качеству, и по цене. В результате она пользуется спросом и на селе.

Добавить комментарий