«Спасибо вам! Берегите себя»


Сегодня в белорусском обществе ширится движение благодарности медицинским работникам, которые заботятся о здоровье людей. Так, на Кричевщине провели флеш-акцию «Спасибо вам! Берегите себя».
Как рассказала начальник отдела идеологической работы и по делам молодежи райисполкома Галина Кирпичева, сегодня на переднем крае борьбы с коронавирусом – медицинские работники. Районные организации РОО «Белая Русь», Белорусского общественного объединения ветеранов, ОО «Белорусский фонд мира», Белорусского общест­ва Красного Креста, ОО «Белорусский союз женщин», ОО «Белорусский республиканский союз молодежи», районное объ­единение проф­союзов, районный комитет Белорусского профессионального сою­за работников агропромышленного комп­лекса и работники районного Цент­ра культуры провели флеш-акцию «Спасибо вам! Берегите себя». Прозвучали слова благодарности медицинским работникам, которые в это непростое время трудятся во врачебных амбулаториях, ­ФАПах, стационаре и поликлинике, скорой медицинской помощи, аптеках, оберегая от болезни и напасти. Это наши родные, близкие, друзья, знакомые и незнакомые люди. Крепкого вам здоровья! Берегите себя. Будьте здоровы!
Лидер ветеранской организации района Зинаида Скачкова отметила, что коронавируская инфекция, прежде всего, направлена на людей пожилого возраста. На Кричевщине – более трех тысяч одиноких и одиноко проживающих жителей, которые нуждаются в особом внимании и заботе. И здесь важную роль играют участковые врачи, патронажные медицинские сестры, работники отделения скорой медицинской помощи, которые по первому зову приходят на помощь. От имени ветеранов района она выразила искреннюю и сердечную благодарность этим людям.
Работники культуры района записали для медиков песню-клип «Ангелы в белых халатах», который вмес­те с поздравлениями руководителей и представителей общест­венных организаций Кричевщины будет демонстрироваться по кабельному каналу ЧП «Кричев ­ТВ-Ком», а также размещен на страничке райисполкома в социальной сети «Одноклассники» «Кричев. Развиваемся вместе».
Владимир Далецкий.

Добавить комментарий