Гостехосмотр — это важно!

Прошел рейд транспортной инспекции, в котором приняли участие ГАИ

 

Прошел рейд транспортной инспекции, в котором приняли участие ГАИ, унитарное предприятие «Белтехосмотр». Цель — выявление транспортных средств, которые на протяжении ряда лет не проходили государственнный технический осмотр. Часто такие автомобили имеют технические неисправности, а также неудовлетворительный внешний вид. Особое внимание уделялось проверке соответствия требованиям безопасности дорожного движения при организации перевозки пассажиров и групп детей.
Проверено 15 транспортных средств. Выявлены 2 транспортных средства, которые не прошли техосмотр. Не обошлось и без замечаний. Так, индивидуальному предпринимателю Самусенко, занимающемуся пассажирскими перевозками, указано на необходимость проведения ремонта и окраски автомобиля. Водителю школьного автобуса, доставляющего учащихся в Молятичи, выдано предписание на устранение замечаний по техническому состоянию транспортного средства.
Впереди – зима. Транспортная инспекция напоминает всем водителям, что и гостехосмотр, и техническое состояние автомобилей – все это составляющие безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий