Золотой фонд

В любом коллективе ветераны труда – золотой фонд. Именно они передают лучшие трудовые традиции молодым работникам, а их опыт, знания всегда востребованы.

 

В любом коллективе ветераны труда – золотой фонд. Именно они передают лучшие трудовые традиции молодым работникам, а их опыт, знания всегда востребованы. Поэтому с таким теплом, с такой любовью встречали ветеранов в коллективах Кричевщины в тот праздничный день.
Вот и в актовом зале УКПП «Коммунальник» собрались ветераны труда, которые отработали свыше полтора десятка лет на предприятии. Они добросовестно трудились на благо жителей Кричевщины, а в День пожилых людей принимали поздравления и благодарность от тех, кому когда-то помогли стать настоящими профессионалами. С огромным интересом ветераны посмотрели видеофильм, рассказывающий об участии предприятия в XI областном смотре-конкурсе художественной самодеятельности, посвященном 70-летию Великой Победы. Тогда коллектив художественной самодеятельности предприятия стал лауреатом смотра-конкурса.
Слова благодарности ветеранам труда высказал руководитель предприятия Арам Себоян. Он пожелал работникам предприятия, которые теперь на заслуженном отдыхе, здоровья и активного долголетия. Со словами благодарности к ветеранам обратились председатель профсоюзного комитета Светлана Головнева, главный бухгалтер Галина Малыго, заместитель директора по идеологической работе и быту Вадим Валюженич.

Золотой фонд

 

 

 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
12 Октября 2015

Добавить комментарий