Настоящее искусство

6 марта в РЦК пройдет торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов ежегодных соревнований среди организаций, предприятий и отдельных категорий работников за достижение лучших результатов в социально-экономическом развитии района за 2019 год.
Материалы к этому событию читайте на стр. 3, 4 и 5.

Кормить людей – профессия тысячелетняя, ведь зародилась она вместе с первыми людьми на планете. И со временем приготовление пищи стало искусст­вом, ведь оно требует таланта и вдохновения. Недаром сегодня говорят: «Поварское искусство».
– Что может быть лучше, – сказала повар 5 разряда кафе «Апельсин» ОАО «Кричев­общепит» Светлана Пухнавцева, – занимаешься интересным и творческим делом, и при этом делаешь что-то очень важное для людей – кормишь их. Действительно, самая лучшая профессия – доставлять людям радость.
Светлана Владимировна посвятила любимой профессии почти два десятка лет. Получила ее в профессионально-техническом училище. Сегодня это – настоящий профессионал своего дела. Немало жителей города приходят в кафе «Апельсин», чтобы угоститься чебуреками, беляшами, пиццей, котлетами и сосисками в тесте. Покупатели благодарны за высокое качество кулинарных изделий, их отменный вкус. И даже пишут благодарности в адрес небольшого, но дружного коллектива кафе. Бок о бок со Светланой Владимировной трудятся бармены Марина Шинкарева и Наталья Курилина, кондитер Жанна Кулеш.
– У нас прекрасный коллектив, – сказала Марина Шинкарева, – дружный, сплоченный. Мы всегда готовы подставить плечо друг другу. Большим спросом у покупателей пользуется и наша выпечка, а к посетителям мы относимся, как к гостям, которых всегда нужно встречать радушно.
На снимке: (слева-направо) ­С. ­Пухнавцева, М. Шинкарева.

Добавить комментарий