В РОЧС работают сильные люди

В Могилеве  проходила областная межотраслевая спартакиада профсоюзов, в которой первое место по гиревому месту занял сотрудник РОЧС Владимир Наливайко. Он выступал за команду профсоюза госучреждений. Как рассказал Владимир,  соревнование проходило в крытом манеже стадиона «Локомотив». Кроме гиревиков, там соревновались волейболисты, футболисты, легкоатлеты, любители игры в дартс. 

В РОЧС работают  сильные люди

 

 

В Могилеве  проходила областная межотраслевая спартакиада профсоюзов, в которой первое место по гиревому месту занял сотрудник РОЧС Владимир Наливайко. Он выступал за команду профсоюза госучреждений. Как рассказал Владимир,  соревнование проходило в крытом манеже стадиона «Локомотив». Кроме гиревиков, там соревновались волейболисты, футболисты, легкоатлеты, любители игры в дартс.  Гиревикам   давалось десять минут — за это время они должны были поднять снаряд наибольшее количество раз одной и другой рукой. А затем выводился коэффициент – количество поднятых раз, вес гири и все это делилось на вес выступающего.  В итоге Владимир Наливайко стал победителем в возрастной категории старше 35 лет.  Победитель был награжден дипломом областного объединения профсоюзов и управления спорта и туризма  облисполкома, а также денежной премией районной профсоюзной организации.
Заниматься гиревым спортом Владимир начал с 1997 года, когда пришел из армии. Сначала так, для себя, ради интереса, потом стал участвовать в соревнованиях, побеждать, и это дало дополнительный импульс к занятиям гиревым спортом.
Владимир уже более семнадцати лет работает в РОЧС, сейчас — в должности начальника караула. Закончил Гомельский инженерный институт МЧС по специальности «инженер по предупреждению ЧС». 
Владимир Наливайко женат, вместе с супругой растят двоих детей. В выборе будущей профессии дети решили пойти по стопам отца. Дочка поступила в Могилевский областной лицей № 3 с физико-математическим уклоном специально для того, чтобы затем  пойти учиться  в учреждения образования МЧС. Сын тоже хочет поступать в лицей МЧС и, как считает отец, у него все получится.

Добавить комментарий