«Лучшие товары Республики Беларусь»

По информации Государст­венного комитета по стандартизации Республики Беларусь, подведены итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2019 года. На республиканском этапе принято решение о присуждении товарам звания лау­реата и статуса «Новинка года», а предприятиям-произ­водителям – специальных наград «Лучший в отрасли» и «Лучший в регионе», диплома «Стабильное качество». В номинации «Продукция производственно-технического назначения» победителями стали 77 товаров, выпускаемых 52 предприятиями. Специальная награда «Лучший в регионе» присуждена 24 предприятиям. Дипломом «Стабильное качество» отмечены 38 предприя­тий, товары которых становились лауреатами конкурса пять и более раз ­подряд.
Портландцемент ЦЕМ I 42,5H ГОСТ 31108-2016 ОАО «Кричевцементношифер» был признан лауреатом в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Предприятие отмечено специальной наградой «Лучший в регионе» и дипломом «Стабильное качество».
Предприятия, товары которых удостоены звания лауреата, отмечены дипломом, им предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах. Сведения о товарах-лауреатах и их изготовителях размещаются на сайте Госстандарта в разделе «Качество и деловое совершенство» и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь», который рассылается в представительства нашей страны за рубежом.

Добавить комментарий