Подарок к 1 сентября

В нашей стране уделяется огромное внимание детям, в том числе и оставшимся без попечения родителей.

 

 

 

В нашей стране уделяется огромное внимание детям, в том числе и оставшимся без попечения родителей.
Общественные организации района также стараются поддержать приемные семьи, в которых воспитываются дети-сироты. Вот и в День знаний в приемную семью, которая живет в  Сокольничах, приехала председатель районного Совета депутатов Татьяна Марочкова, которая возглавляет районную организацию ОО «Белорусский фонд мира».
Встречали гостей приемная мама Алла Голотовская и ее воспитанники. Пригласили в дом, красивый и уютный. О том, чтобы детям было комфортно, позаботился глава семейства Владимир Голотовский.
В рамках акции «Белорусский фонд мира собирает в школу» детям вручены канцелярские и письменные принадлежности, а также сладости. Приемной маме вручили большой блокнот для записи кулинарных рецептов, так как она любит готовить.
За чаепитием завязалась беседа. Дети делились своими впечатлениями, говорили о своих мечтах и надеждах. Приятно побывать в такой дружной и сплоченной семье. К слову, она принимала участие в областном конкурсе приемных семей и стала победителем в номинации «Самая трудовая семья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *