Сделать свой выбор

2 часа дня, а люди все идут на избирательные участки. Есть еще возможность сделать свой выбор. Вот и в помещении Советского участка для голосования № 30 оживленно. Одна из избирательниц посетовала, что все время помнила о дате голосования, но потом как-то вылетело из головы. Увидела репортаж по телевизору и вспомнила, что нужно сделать свой выбор. От каждого избирателя зависит, кто будет представлять его интересы в высшем представительном законодательном органе Белоруссии.

Вместе с родными пришла на участок для голосования и Елизавета. Учится она в Могилевском государственном университете имени А.А. Кулешова, но проголосовать решила в родном городе. Для нее это ответственный шаг, так как в голосовании по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания республики Беларусь принимает участие впервые. Елизавета считает, что каждый молодой избиратель должен высказать свою гражданскую позицию.

– Я выбираю свое будущее! – сказала избирательница.

Председатель участковой избирательной комиссии Галина Дадалева поздравила впервые голосующую избирательницу и вручила ей сувенир на память.

Добавить комментарий