На Кричевщине стартовало голосование на выборах депутата Палаты представителей


Ровно в 8 часов утра распахнули свои двери избирательные участки для голосования на выборах депутата Палаты представителей по Кричевскому избирательному округу № 83. Избирательные участки открыты до 20.00. В полном составе собралась  избирательная комиссия и на Советском избирательном участке для голосования № 30, который находится на первом этаже районного Центра культуры. Готова к встрече голосующих и праздничная торговля.

Возглавляет участковую избирательную комиссию Галина Дадалева. Для нее это уже девятнадцатая избирательная кампания. Заняли свои места и наблюдатели от РОО «Белая Русь», ОО «БРСМ»,  ОО «Белорусский фонд мира», профсоюзов, ОО «Белорусский союз женщин».

…В присутствии всех членов комиссии производится опечатывание ящика для голосования и участок приступает к работе. А вот и первый участник голосования. По предоставлении паспорта ему выдается бюллетень для голосования. Бланк бюллетеня заполняется в кабине для тайного голосования, а затем опускается в ящик для голосования. Галина Дадалева поздравила первого голосующего на участке и вручила ему сувенир.

Председатель участковой избирательной комиссии рассказала, что в досрочном голосовании по выборам депутата Палаты представителей по Кричевскому избирательному округу № 83  приняли участие больше  половины избирателей.

Добавить комментарий