К 1 сентября

В Беларуси адресная социальная помощь накануне нового учебного года оказывается семьям, воспитывающим троих и более детей, обучающихся в учреждениях общего среднего и специального образования. 

 

В Беларуси адресная социальная помощь накануне нового учебного года оказывается семьям, воспитывающим троих и более детей, обучающихся в учреждениях общего среднего и специального образования. Эту меру социальной поддержки предусматривает Национальная программа демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 годы.
Предусматривает меры поддержки многодетных семей и Программа демографической безопасности Могилевской области на 2011-2015 годы. В соответствии с ней, единовременная материальная помощь направлена этой категории семей, проживающих и на Кричевщине.  Как сообщили в управлении по труду, занятости и социальной защите райисполкома, такая социальная поддержка оказана 274 семьям, в которых воспитываются 576 детей школьного возраста, на сумму 271123,2 тысячи рублей. На одного школьника приходится 470700 рублей.
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
15 августа 2015

Добавить комментарий