В подтверждение высокого качества продукции

Совместное общество с ограниченной ответственностью «ЦСП БЗС» славится своей продукцией, которая реализуется не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Корреспондент районной газеты побеседовал с директором предприятия Юрием Лариным.

– В нынешнем году, – рассказал собеседник, – продукция предприятия признана лучшей в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» XVI Республиканского профессионального конкурса “Лучший строительный продукт года-2019”. Конкурс – значимое событие в строительной отрасли, которое повышает стремление производить более качественный, инновационный и конкурентоспособный строи-тельный материал. Нашему предприятию вручен почетный диплом победителя. Это еще одно подтверждение высокого качес-тва продукции, которую мы выпускаем, тем более, что такая награда не первая. От качества ЦСП во многом зависит устойчивость и долговечность любой постройки, поэтому мы сотрудничаем с признанными профессионалами строительной отрасли. Специалисты совместного общества с ограниченной ответственностью, будь то логисты, производственники или технологи, демонстрируют прекрасную компетенцию и ответственное отношение к каждому клиенту. Продукция экспортируется в 16 стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе в Германию, Чехию, Францию, Англию, Польшу, Данию, Италию и др. В нынешнем году осуществлена поставка продукции в Мексику. Сегодня на предприятии трудятся 180 работников. Можно утверждать, что предприятие уверенно идет по пути развития, добиваясь новых достижений.
Собеседник также рассказал, что СООО «ЦСП БЗС» стремится расширять ассортимент выпускаемой продукции, рынки сбыта. Для этого созданы все возможности. Так, получены сертификаты качества стран Евросоюза, в которые поставляется продукция, в том числе сертификат СЕ на цементно-стружечные плиты. Это действительный и полномочный паспорт товара на территории Евросоюза. Этот документ позволяет свободно реализовывать сертифицированную продукцию во всех странах Европейского Союза и является гарантией полного соответствия продукции всем предъявляемым требованиям безопасности и экологической чистоты. В нынешнем году получен сертификат по огнестойкости, который подтверждает, что цементно-стружечная плита – негорючий продукт. Это открывает новые перспективы для их использования в строительной отрасли.
Нужно отметить, что СООО «ЦСП БЗС» – единственный в Беларуси производитель цементно-стружечных плит. Предприятие создано в результате реализации инвестиционного проекта. Его инициаторами стали компании ЗАО «Белзарубежстрой» (Республика Беларусь) и VST Building Technologies AG (Австрийская Республика). Закрытое акционерное общество «Белзарубежстрой» – одна из крупнейших в Беларуси строительно-инвестиционных компаний.
Продукция СООО «ЦСП БЗС» используется для внешней отделки и утепления зданий, изготовления конс-трукций сборных домов, облицовки фасадов, устройства бань, вентиляционных коробов, мощения окружения открытых бассейнов, устройства звукоизоляционных и огнестойких перегородок, полов, потолков и подоконников, а также в качестве шумозащитных панелей, облицовки помещений. Напрямую, без посредников, предприятие реализует свою продукцию и жителям Кричевщины.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий