Служба дни и ночи

Для добропорядочных граждан работа милиции как будто не видна, но важна, ведь именно она обеспечивает охрану общественного порядка, личную и имущественную безопасность граждан, общественную безопасность, защиту всех форм собственности от противоправных посягательств, а также выполняет ряд других функций. 

 

Для добропорядочных граждан работа милиции как будто не видна, но важна, ведь именно она обеспечивает охрану общественного порядка, личную и имущественную безопасность граждан, общественную безопасность, защиту всех форм собственности от противоправных посягательств, а также выполняет ряд других функций. Деятельность милиции строится на принципах законности, гуманизма, уважения прав человека, гласности, тесной связи с трудовыми коллективами и населением.
Если гражданин нуждается в защите от противоправных посягательств, то он обращается, прежде всего, в отдел внутренних дел райисполкома. Для этого достаточно позвонить в оперативно-дежурную службу РОВД. Трудятся здесь 11 преданных делу работников – четыре старших инспекторов-дежурных, три помощника инспектора-дежурного и четыре водителя. 
 

 

 

Более подробно читайте в нашей газете.

 

15 июля 2015

Добавить комментарий