Пьянству — нет

Пьянство – главная причина совершения преступлений и правонарушений. Пьянство и алкоголизм разрушительны по своим последствиям. В организациях и на предприятиях из-за пьянства теряется много рабочего времени. 

 

Пьянство – главная причина совершения преступлений и правонарушений. Пьянство и алкоголизм разрушительны по своим последствиям. В организациях и на предприятиях из-за пьянства теряется много рабочего времени. Злоупотребление алкоголем всегда сопровождается снижением производительности труда, ростом числа аварий и травматизма. Этот порок мешает культурному росту человека, снижает его трудовую и общественную активность, подрывает здоровье, пагубно отражается на воспитании детей, разрушает семьи.
Пьянство – основная причина прогулов, совершения уголовных преступлений, хулиганских проявлений и других правонарушений. К сожалению, приходится констатировать, что пьянство у нас принимает все более широкие размеры. На почве пьянства совершается большинство умышленных убийств, тяжких телесных повреждений, изнасилований, грабежей и других преступлений.
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
20 июня 2015

Добавить комментарий