Дружно взялись за дело

Коллектив ОАО «Кричевцементношифер» принимает активное участие в субботниках, которые проводятся в районе. Разработаны планы мероприя­тий по проведению работ по благоустройству и наведению санитарного порядка на собственной и закрепленных решением райисполкома территориях. На всех объектах работали дружно, с огоньком. Хорошо потрудились на территории предприятия, вдоль автодороги к нему. В частности, произведена уборка территории, прилегающей к заводоуправлению, а также цехов, производственных помещений, автомобильных проездов. Был наведен порядок на территории, закрепленной за коллективами цехов. В частности, помыли окна и двери зданий, окрасили бордюры возле административно-бытового корпуса. На старой площадке завода (ул. Зеленая) проведены работы по уборке территории с восточной стороны до реки Сож, а также со стороны улицы Крупской.
Потрудились и на молочнотоварной ферме в деревне Поклады КСУП «Добрость». Здесь проводили работы по ремонту ограждения, уборке территории. В агрогородке Красная Буда КСУП «Добрость» работали на машинном дворе, на молочнотоварной ферме «Красная Буда» убирали территорию, сенажную яму, вырубали кустарник, ремонтировали ограждение. Наводили порядок за гаражами по улице Октябрьской, оказывали содействие в кронировании деревьев в Детском парке, а также проводили уборку гражданских кладбищ на территории Краснобудского сельсовета и др.
20 апреля около 870 работников ОАО «Кричевцементношифер» приняли активное участие в республиканском субботнике. Работали на территории предприятия – убирали в цехах, производственных помещениях, мусор возле дорог, производили окрас­ку бордюров и опор на территории предприя­тия, а также посадили молодые растения.
На старой площадке предприятия проведены работы с восточной стороны – территории до реки Сож, со стороны улицы Крупской. Убирали мусор и несанкционированную свалку, которую образовали жители частных домов. Провели уборку и окраску возле памятников, воинского захоронения. Трудились на молочнотоварной ферме в агрогородке Красная Буда. В парке по улице Трудовой проводили работы по кронированию деревьев и уборке территории. Более 20 работников предприятьия убирали гражданские кладбища на территории Краснобудского сельсовета – в деревнях Зарубец и Прохоровка.
Хочется поблагодарить коллектив предприятия за понимание и активную жизненную позицию. А вот некоторым жителям райо­на необходимо более бережно относиться к сохранению природы малой родины.
Жанна Кустрей,
заместитель генерального директора
по идеологической работе, кадрам
и социальным вопросам.

Добавить комментарий