«Большой разговор с Президентом»

Президент Республики Беларусь провел встречу с общест­венностью, которая вызвала большой резонанс в обществе. Своими впечатлениями поделились и жители Кричевщины.
Заместитель заведующего яслей-сада № 13 Алевтина Асмоловская:
– В нашем коллективе с большим интересом смотрели и слушали онлайн-репортаж «Большой разговор с Президентом». Долго потом делились впечатлениями. Все показалось интересным и важным. Главное – состоялся честный и открытый диалог, в ходе которого были рассмотрены вопросы, которые волнуют людей. Я считаю, что важным для нас, белорусов, является вопрос, который касается укрепления взаимоотношений с Российской Федерацией, дальнейшего развития Союзного государства Беларуси и России. Действительно, нам необходимо быть вместе. Меня, как мать, не оставили равнодушными слова Президента о беспрецедентных мерах, которые будут приняты по реализации государственной политики по поддержке семьи.

Заместитель начальника железнодорожной станции Кричев Сергей Скачков:
– Президент честно и откровенно высказался по всем воп­росам, которые ему были заданы. Меня, как работника Белорусской железной дороги, волновали вопросы, связанные с дальнейшим развитием взаи­мовыгодного сотрудничества, интеграцией с Российской Федерацией. Беларусь – страна транзитная, поэтому актуальны для нас вопросы международного сотрудничества. Также хочу отметить, что на многие вопросы, которые меня волновали, я получил ответы в ходе «Большого разговора с Президентом».

Председатель ветеранской организации железнодорожного узла Людмила Иванова:

– Такие встречи Президента с общественностью важны для всех, в том числе и для нас, ветеранов. Президент честно и откровенно ответил на все вопросы, которые ему были заданы, разъяснил свою позицию по вопросам внутренней и внешней политики. Ветераны полностью поддерживают политику Президента, так как он всю свою деятельность направляет на благо страны. Президент Республики Беларусь – гарант Конституции, прав и свобод человека и гражданина. И свои задачи он успешно выполняет.

Добавить комментарий