С целью профилактики

Проведено собрание с отдельными категориями граждан, состоящими на профилактических и иных учетах. 

Проведено  собрание с отдельными категориями граждан, состоящими на профилактических и иных учетах. Организатором такого мероприятия стал районный исполнительный комитет. Участие в нем приняли заместитель председателя райисполкома Ж. Дмитриева, представители субъектов профилактики. 
На собрание пригласили жителей Кричевщины, которые не отличаются законопослушанием. Среди них — лица, обязанные возмещать расходы, затраченные государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, семейные скандалисты, а также вернувшиеся из мест лишения свободы, ЛТП, неработающие граждане, ведущие антиобщественный образ жизни.
Прокурор района В. Тривайло проинформировал участников собрания о том, какие меры принимаются по борьбе с преступлениями и правонарушениями, в том числе направленными против личности. Особое внимание было уделено вопросам профилактики насилия в семье. Прозвучала информация об ответственности лиц по Декрету № 18 Президента Республики Беларусь «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях».
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
7 марта 2015

Добавить комментарий