Быть красивым

На прошлой неделе в нашем городе в торжественной обстановке ­открылся VIP СПО № 400 Орифлэйм (сервисный пункт обслуживания). Продукция этой компании хорошо известна в нашей стране. Она предлагает широкий ассортимент высококачественной ­косметики и средств по уходу.
СПО работают во многих городах. В Могилевской области они есть в областном центре, Горках, Мстиславле и ряде других райцентров, а теперь и в Кричеве. В VIP СПО № 400 работают два менеджера — Галина Якубенко и Елена Цыколенко.
Мы пообщались с Галиной Якубенко. Она рассказала, что СПО — это официальный пункт приема и выдачи заказов. В сервисный пункт Орифлэйм может обратиться любой консультант для того, чтобы заказать и получить продукцию компании, оформить регистрацию новых консультантов, ознакомиться с образцами продукции.
Сервисный пункт обслуживания был открыт в нашем городе благодаря гранту, который выиграла Г. Якубенко среди других соискателей страны. Среди главных критериев, которые оценивались, — качество обслуживания, товарооборот, количес­тво возвратов товара и т.д.
На открытие СПО компанией были выделены средства. Был проведен ремонт помещения, приобретено необходимое оборудование. И в торжественной обстановке, вмес­те с руководством компании, бриллиантовыми директорами из Борисова была перерезана красная ленточка. VIP СПО № 400 Орифлэйм в лице Галины Якубенко был вручен сертификат высшей категории. На вопрос, что чувствовала в этот момент, она ответила: «Гордость и радость!». Думается, что Г. Якубенко заслужила эту победу. Сотрудничать с Орифлэйм она начала 11 лет назад как покупатель, любитель качественной косметики. Затем стала консультантом, двигалась в этом деле вперед и открыла СПО.

Александр Гавриленко.

Добавить комментарий