СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ВЕДУЩИХ ДЕТСКОГО «ЕВРОВИДЕНИЯ-2018»

Ведущий новостей, проектов «Добрай раніцы, Беларусь!» и «Макаёнка, 9» на «Беларусь 1» Евгений Перлин, представительница Беларуси на детском «Евровидении-2017» Хелена Мерааи и неоднократная финалистка национальных отборов на детское «Евровидение» Зена (Зина Куприянович) активно готовятся к шоу, посещают многочисленные репетиции и совершенствуют английский. Им предстоит работать на основной сцене для огромной аудитории телезрителей и параллельно общаться с участниками в гринруме. Один из пунктов подготовки — стильная фотосессия. Фотограф Анна Герт запечатлела ведущих в соответствии с символикой детского «Евровидения».

«На кастинг поступили десятки заявок из Беларуси и из-за рубежа от желающих стать лицом самого рейтингового музыкального шоу года. Экспертная группа Белтелерадиокомпании совместно с ЕВС изучила видеозаписи всех претендентов и определила тех, кто наиболее гармонично вписывается в общую концепцию конкурса», — отметили в пресс-службе.

Подробнее о подготовке в конкурсу можно будет узнать из «Дневников детского «Евровидения-2018». Команда Агентства теленовостей проведет зрителя за кулисы конкурса. Съемочная группа АТН покажет все этапы подготовки шоу — от сборки сцены в Минск-Арене до пошива сценического костюма для представителя Беларуси Даниэля Ястремского и подробностей кастинга ведущих. Эксклюзивом «Дневников» станут интервью всех конкурсантов и кадры их репетиций. Премьера состоится 28 октября в эфире телеканала «Беларусь 1».

Международное песенное шоу пройдет 25 ноября в «Минск-Арене». Форум в этом году соберет рекордное количество участников — 20 стран. Организатором и координатором всех мероприятий конкурса выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *