На объект привлечены дополнительные силы

Проведение ремонтных работ с элементами реконструкции в яслях-саду № 4 вступает в завершающую стадию. На объект привлечены дополнительные силы строителей. Отделочные работы на первом этаже здания теперь выполняют работники Климовичской ПМК-256. Всего на объекте задействовано свыше полусотни строителей различных субподрядных организаций.
Так, работники СПМК-111 на территории дошкольного учреждения образования в четверг завершали монтаж 7-го теневого навеса. Они также смонтируют крышу на двух теневых навесах, которые реконструируются. Работники ДСУ-20 работали на благоустройстве территории. К концу нынешней недели они запланировали завершить работы по прокладке пешеходных дорожек из тротуарной плитки. На следующей неделе планируется уложить асфальтобетонное покрытие вокруг здания. ГУКДПП «Завод ЭМИС» поставило элементы металлического ограждения, организовало бригаду по их установке. Ее сформировали из незанятых трудоспособных жителей города, которых направило управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома. Представитель предприятия заверил, что на протяжении двух недель ограждение будет смонтировано. Работники СПМК-109 закончили прокладку наружных кабелей освещения, потрудились и внутри здания, а теперь готовы к установке потолочных светильников. Заняты на объекте и учащиеся агротехнического колледжа. Зона ответственности работников ПМК-264 — второй этаж здания, где проводятся отделочные работы. Здесь готовы приступить к окраске потолков, а затем — и стен. Работники предприятия также работали над утеплением наружных стен здания, заливали бетонную площадку перед зданием, выполнялись и другие работы. Как рассказал директор коммунального унитарного дочернего предприятия «Управление капитальным строительством Кричевского района» Александр Моисеев, поэтапно проводятся тендеры на закупку мебели для яслей-сада № 4.
Строители стараются, ведь срок сдачи объекта не за горами. Будет подарок воспитанникам и, конечно же, родителям этого дошкольного учреждения образования.
Владимир Далецкий.

Добавить комментарий