Доверительный диалог

Глава Комитета госконтроля провел прием граждан в Могилеве и пообщался с трудовыми коллективами предприятий СЭЗ «Могилев».

Председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов провел прием граждан в Могилеве. Со своими проблемами к Главе контрольного ведомства обратились 8 человек. Ряд вопросов Председатель Комитета взял под личный контроль.
В частности, поступило обращение от дольщиков одной из новостроек областного центра. Люди жаловались  на то, что в их доме нежилые помещения были незаконно переданы одной частной компании под строительство медицинского центра. При этом, по их словам, согласие жильцов даже никто и не спросил. Есть вопросы у жильцов и к качеству проведенных под создание центра перепланировок подвальных помещений, после чего в квартирах жильцов, особенно первых этажей, появилась сырость и запах канализации. 
Еще одно обращение было связано с жалобой руководителя частного предприятия, который не может добиться в горисполкоме разрешения на выделение ему дополнительного земельного участка для строительства подъездной дороги к зданию-складу. По его мнению, захламленный пустырь возле границ его предприятия принес бы больше пользы городу, если бы был передан ему. После вмешательства в ситуацию Комитета госконтроля местные власти пообещали в кротчайшие сроки решить проблему и договориться с «частником».
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
7 февраля 2015

Добавить комментарий