Главное – это мир и спокойствие

Екатерина Жук, директор ЧТУП «Шерхан Ота»:


– Мне, как представителю частного бизнеса, хотелось бы, чтобы был рассмотрен вопрос об упрощении уплаты налогов для малого и среднего бизнеса. Уверена, если порядок ведения бизнеса будет более прост, многие граждане задумаются об открытии ИП. А это, в свою очередь, будет способствовать повышению занятости населения страны.
Елена Лапсова, ведущий бухгалтер ПМК № 264:


– Для меня самое главное – это мир и спокойствие. Мне, как маме, очень важно, чтобы моя дочь могла спокойно ездить на учебу. Чтобы мое сердце было спокойно, что она в безопасности. Поэтому главное, чего я ожидаю от Всебелорусского народного собрания, – сохранение мирной и спокойной обстановки в стране.
Василий Куликов, учитель истории СШ № 7:


– От Всебелорусского народного собрания вся страна ждет каких-то изменений, перемен к лучшему. Я работаю в сфере образования уже достаточно давно и считаю, что выработанная годами система преподавания приносит свои плоды. Конечно, формы и методы обучения совершенствуются, мы, педагоги, также повышаем свою квалификацию, чтобы идти в ногу со временем. Поэтому изменения, которые будут целесообразны, – это внедрение новых технологий и эволюционный путь развития системы образования.
Алеся Лобозова, почтальон:


– Всебелорусское народное собрание – это перемены. Я думаю, все ждут повышения уровня жизни в стране. Этот критерий говорит о степени экономического развития страны, благополучии населения. Думаю, на предстоящем собрании это направление будет одним из важнейших.

Добавить комментарий