Сохранить порядок и стабильность в стране

Всебелорусское народное собрание – особая форма народовластия в стране, а власть в Беларуси всегда советовалась с людьми при принятии судьбоносных решений. Давайте послушаем мнение жителей Кричевщины.
Елена Кузнецова, заместитель директора Центра банковских услуг № 714 открытого акционерного общества «Сберегательный банк «Беларусбанк»:


– Приближается шестое Всебелорусское народное собрание. Это, действительно, масштабный и важный форум, особая форма народовластия в стране. Считаю, что основными темами для обсуждения должны быть вопросы сохранения мира, единства общества. Нужно сохранить все, что достигнуто за годы независимой Беларуси. Важной задачей является и воспитание молодежи, так как это главный ресурс общества, его будущее.

Елена Асташонок, библиотекарь городской библиотеки № 1:


— За короткий период можно или разрушить страну, или, наоборот, укрепить и обеспечить ее прогресс. Все зависит от того, насколько последовательно и разумно будет организовано развитие нашего государства. Сегодня, я считаю, страна движется в правильном направлении, и наша главная задача – сохранить то, что имеем.

Евгения Ким, пенсионерка:


– Хотелось бы, чтобы центральной темой предстоящего собрания стало сохранение мира в республике. Несомненно, каждый должен начать с себя, со своей семьи. Поэтому хотелось бы более четкого закрепления в Конституции Республики Беларусь понятия семьи, брака мужчины и женщины. Это позволит сохранить не только традиции нашего общества, но и поможет сохранять институт семьи — научить молодежь ответственно и осознанно относиться к созданию и сохранению семьи, возрождению и поддержанию ее ценности.

Добавить комментарий