Гости из Китая — во Дворце Потемкина

Исторический музей ведет активную работу по организации культурно-массовых мероприятий, направленных на развитие событийного туризма в районе.

Исторический музей ведет активную работу по организации и проведению культурно-массовых мероприятий, направленных в первую очередь на развитие событийного туризма в районе и популяризацию главной исторической ценности, туристической жемчужины города – дворца Потемкина.
Музей сегодня — это не только экскурсионное обслуживание, а и анимационно-театрализованные представления, эксклюзивные программы обслуживания организованных туристических групп, квесты, музейный калейдоскоп, музыкальный салон, интерактивные игры и викторины, концертные программы. Сейчас музей работает над новой постановочной программой в зале Великой Отечественной войны, которая в теат­рализованной форме осветит фрагмент периода тех событий на Кричевщине.
И вот дворец Потемкина посетили гос­ти из Китая. Директор музея Владимир Мищенко провел экскурсию по залам дворца, продемонстрировав возможности музея. В планах — на постоянной основе принимать туристов из Китая, так как среди гостей были представители турис­тической компании, которая занимается организацией туров из Поднебесной в Беларусь.
Гостей настолько увлекла древняя история нашего города, что они попросили провести для них экскурсию по Замковой горе. Между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой установлен безвизовый режим, поэтому можно рассчитывать на более частые приемы гостей из Китая на кричевской земле.
А. Стрельцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *