Никита — среди лучших ребят страны

 

В соответствии с распоряжением Президента Республики Беларусь, организован и  второй год подряд в нашей стране проводится грандиозный  детский телевизионный конкурс «Талент краіны”. 
В этом году  в кастинге  приняли участие около тысячи одаренных ребят со всех уголков Беларуси. Они выступали в четырех номинациях: вокал, хорео­графия, инструментальное искусство и оригинальный жанр. Для дальнейшего соревнования жюри в составе известных деятелей культуры и искусства отобрало только 48  девочек и мальчиков в возрасте 5-15 лет 
И среди них шестиклассник из Жодино  Никита Кахнович со своими четвероногими любимцами. Напомним,что районная газета  рассказывала о его  старшем брате Илье, удачно выступавшем в телешоу «Я могу”. Их  мама Ольга родилась в Кричеве, а прабабушка с прадедушкой и сейчас живут в нашем городе   
Никите, как и всем остальным  юным дарованиям, предстоит борьба за выход в полуфинал, который  состоится  на главной сцене страны — Дворца республики.
Как сооб­щила  пресс-­служба ОНТ, этот отборочный тур  среди талантливых ребят будет    транслироваться в вечернее время каж­дое воскресенье  ноября месяца. Пока известно, что Никита выступит в один из дней — 5,12,19 или 26 ноября.  Кроме того, с 5 ноября на сайте «Комсомольская правда в Беларуси” будет организовано  голосование за приз зрительских симпатий. Здесь будут представлены все  ребята, прошедшие  кастинг. 
Болеем за Никиту!  

Добавить комментарий