Проект «X-Factor в Беларуси» стартовал в Минске. (видео)

Во вторник, 10 августа, Белтелерадиокомпания приступила к съемкам премьерного музыкального шоу-проекта «X-Factor в Беларуси». Стилизованная арена творческого состязания развернулась в крупнейшем павильоне Национальной киностудии «Беларусьфильм». Об этом сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.

Более 300 ярких и самобытных исполнителей со всей страны, которые успешно прошли живой предварительный кастинг, вскоре поделятся своей личной историей и встретятся лицом к лицу с авторитетными наставниками — Сергеем Соседовым, Русланом Алехно, Сергеем Пархоменко (Серегой) и Ольгой Бузовой. Первый выпуск специальных телевизионных «дневников» проекта «Беларусь 1» представит 18 сентября.

Премьера самого масштабного проекта телесезона 2021/2022 запланирована на канале «Беларусь 1» этой осенью, 2 октября, а победителя выберут в режиме реального времени в декабре. Ведущими шоу станут известные лица Белорусского телевидения — Владимир Богдан и Марианна Муренкова.

В пресс-службе отметили, уже сейчас следить за закулисьем проекта «X-Factor в Беларуси» можно в официальном аккаунте шоу в Instagram @xfactorbelarus, в информационных выпусках Агентства теленовостей и в утреннем шоу «Добрай раніцы, Беларусь!», а также в эфире каналов Белорусского радио.

Источник:БелТА

Добавить комментарий