Песнями и танцами отметили в Кричеве День молодежи и студенчества

Юность — это прекрасный период в жизни каждого человека, время дерзких поисков, открытий и реализации самых смелых надежд, это энергия жизни. А куда направить эту энергию, как не в песню или танец…

Именно в творчество направили свои порывы участники районного конкурса эстрадной песни и современного танца, который прошел во время празднования Дня молодежи и студенчества в Кричеве. Современные мелодии и ритмы оказались такими заводными, что в определенный момент даже члены жюри не выдержали и отправились в пляс. И солнцепек им ни по чем.

Два часа юные артисты радовали публику, но вот настал момент для подведения итогов: жюри назвало имена победителей, получивших дипломы и призы. Так первое место в номинации «Вокальное пение (соло)», возрастная категория 18-31 год, завоевала Лилия Смышляева, представлявшая СШ №1. В этой же номинации, но в возрастной категории 14-18 лет, победителем стала Наталья Гришина, представлявшая Ботвиновский СДК. Не обошлось и без сюрпризов. Светлане Байковой из Костюшковичского сельского Дома культуры был вручен приз зрительских симпатий, уж такая она оказалась зажигалка…

Янина МАВИЧ.

Добавить комментарий